Летняя распродажа! Скидка на все от 20% Акция действует до 24.08.17

Как выбрать постельное белье

Как известно,  началом зарождения истории постельного белья принято считать ХV век. Первыми, его  начали использовать  древние римляне. В то время, постельное белье считалось очень большой роскошью богатых людей.

Постель - очень важный элемент дизайна спальни, и именно в то  далекое время, на постельном белье изображали цветки роз, персики и оно было только белого цвета. В наше время прямо не выходя из дома каждый может купить постельное белье любого производителя, дизайна, размера, качества.

Всем нам известно, что как минимум 8 часов в сутки мы проводим во сне. От полноценного отдыха зависит наша красота и здоровья.  Хороший, крепкий, здоровый  сон составляет половину качества будущей выполненной работы и настроения на весь день. Качественный отдых не возможен без качественного постельного белья. Купив новое постельное белье, вы придадите вашей спальне новый вид. Оно также является отличным подарком для Ваших близких.

При выборе постельного белья, нужно взять во внимания следующие  советы:

  • не надежная и не плотная ткань «просвечивается»
  • качество упаковки постельного белья должно быть высоким
  • ткань должна быть мягкой и приятной на ощупь.
  • выбирайте белье хорошо зарекомендовавших  себя  на рынке торговых марок.

Наш интернет-магазин постельного белья предлагает Вам лучшие, проверенные и  популярные торговые марки:

Украины:«Viluta»(Вилюта), «HomeLine» (Хом лайн), «Love You (Лов ю)», «Идеал».

Мы продаем лучшие торгове марки Турции: «ТАС» (Тач),«Arya» (Ария), «Altinbasak» (Алтинбасак), «Karaca home» (Карача хом),«Florisay» (Флорисай). России:  «Bella vista» (Белла виста), и самые популярные из Италии: «Tiffany» (тиффани), «Вella donna» (Белла донна), а также Франция: «La Scala» (Ла скала).

Также, важно знать  размеры постельного белья. Их обычно видиляют 5:

  1. Полуторные комплекты постельного белья, (160 х 220, 160 х 240).
  2. Двуспальные комплекты постельного белья, (175 х 210, 180 х 215)
  3. Семейные комплекты постельного белья (2 пододеяльника 160 х 220, простынь 240 х 260).
  4. Еврокомплекты постельного белья (простынь и пододеяльник больше чем в стандартной  двухспальной комплекте 200 х 220, 240 х 260)
  5. Детские комплекты постельного белья.

Наилучшими тканями для постельного белье считаются следующие:

  • Шелк – легкая и мягкая ткань, для изготовления которой применяются нити, добываемые из коконов тутового шелкопряда. Практически не мнётся. Служит шелк долго, сохраняя первозданную красоту после многократных стирок. Приятно холодит кожу.
  • Бязь – ткань, изготавливаемая из хлопка,  высокая плотность и износостойкость. Не требует специального ухода, выглядит одинаково с лицевой и изнаночной стороны. Бязь устойчива к сминаемости.
  • Перкаль - это прочная, тонкая и мягкая хлопковая ткань. Изделия из перкаля плотные и слегка бархатистые, с гладкой матовой поверхностью, отлично сохраняют тепло и пропускают воздух. Поверхность этой ткани матовая и нежная. Перкаль прекрасно выдерживает стирку даже при 80 градусах, не теряя привлекательного внешнего вида и формы.
  • Ранфорс на 100% состоит из натурального хлопка. Отличается от остальных типов тканей повышенной плотностью. Ранфорс очень хорошо впитывает влагу, оставаясь при этом на ощупь совершенно сухим. Комплекты постельного белья, изготовленные из ранфорса, выдерживают многократные стирки без ущерба для своего внешнего вида и потери прочности. Отличается невероятной плотностью и прочностью. «Подстраивается» под температуру окружающей среды
  • Жаккард - гладкая безворсовая ткань сложного плетения, в состав которой входят как синтетические, так и органические волокна Жаккардовое постельное белье весьма износостойкое и способно без особого ущерба для внешнего вида выдержать не один десяток стирок. Благодаря своей особой плотности жаккард впитывает излишки влаги и гасит электростатические поля, а так же весьма эффективно регулирует температуру человеческого тела.
  • Сатин – очень плотная и блестящая ткань. Сатин изготовляется исключительно из высших сортов экологически чистого хлопка, не вызывает аллергии, имеет глянцевый блеск.

Что влияет на цену постельного белья?

  1. Один из самых важных факторов ценообразования постельного белья является сам производитель, который рекомендует цены интернет магазинам постельного белья и другим продавцам.
  2. Влияет на цену постельного белья тип и состав ткани. Чем лучше обработка и чем более натуральный состав тканей – тем выше цена постельного белья.
  3. Размер постельного белья влияет на цену прямо пропорционально. Чем больше размер постельного белья, тем больше затрачено материалов на изготовление. Это значит, что цена от размера к размеру будет колебаться в приделах 3-10% от общей стоимости постельного белья.

Мы станем Вашим проводником в мире текстиля, и  поможем не потеряться  среди изобилия производителей и  материалов  на данном рынке. Наши консультанты помогут подобрать постельное белье под все ваши ожидания. Именно  в нашем интернет-магазине постельного белья, Вы найдете красивое, качественное постельное белье от более 20 мировых производителей, в наличие более 3500 товаров  и все это по умеренным ценам. Для наших клиентов всегда действуют специальные предложения  при покупке постельного белья, детского постельного белья, покрывал, подушек, пледов, полотенец. За 4 года работы мы можем позволить себе радовать вас низкими ценами, подарками при покупки, а также идеальным обслуживанием.

Яндекс.Метрика