Летняя распродажа! Скидка на все от 20% Акция действует до 30.06.17

О производителях постельного белья

В наше время существует огромное количество текстиля. Поэтому, потребитель, при желании обновить свое постельное белье, часто сталкивается с  проблемой  выбора среди  изобилия расцветок, тканей, размеров и производителей. Именно мы, поможем подобрать Вам постельный набор Вашей мечты. Наши консультанты помогут подобрать постельное белье под все ваши ожидания. В нашем интернет магазине представлены только лучшие мировые производители домашнего текстиля.

«ТАС» (Тач) -  крупнейшая текстильная компания Турции которой более 50 лет. Бренд предлагает несколько вариантов постельного белья от более дешевых, до белья из дорогих тканей: линия ТАС – это хлопковое постельное белье, ТАС Delux является линей раскошного постельного белья премиум класса из сатина, линия Ranforce ТАС предлагает комплекты постельного белья из бязи.

«Bella Vista» (Белла Виста) – производит текстиль и постельное белье класса люкс. Итальянское роскошное белье от бренда «Bella Vista» предлагает широчайший ассортимент постельного белья из приятных и натуральных тканей, таких как лен, хлопок, шёлк, гобелен, жаккард. 

«Viluta» (Вилюта) – украинский производитель текстиля с 1996 года. Зарекомендовал себя, как производитель красивого и качественного, но доступного постельного белья.

«Идеал» -  постельное белье, пледы, одеяла, подушки, халаты, махровые полотенца с экологически чистых материалов в  качественном исполнение, а также широкий выбор самых разнообразных расцветок и фактур.

«Runo» (Руно) – производитель Украина. Это предприятие имеет многолетний опыт работы  в легкой промышленности, а также находится в постоянном развитии.

«Arya» (Ария) – компания,  которая  имеет свои склады в Украине и России. Является крупным поставщиком текстильной продукции для дома и гостиниц. В «Arya»  можете найти большой  выбор постельного белья, одеял, подушек и скатертей.

«Pierre Cardin» (П'єр Карден) — это всемирно известное элитное постельное белье  и белье премиум-класса. это комплекты из ткани сатин-deluxe с вышивкой и печатным рисунком, которые упаковываются в фирменную коробку.

«Valeron» (Валерон) – постельное белье класса элит, разработанное французскими дизайнерами. «Valeron» – это окрашенная крученая нить, египетский хлопок, богатая декоративная отделка и оригинальный дизайн упаковки.

«Karaka Home» (Карача хом) – турецкий производитель текстиля с 1973 года. Продукция состоит на 100% хлопка, бамбукового хлопка, бамбукового трикотажа.

«Tiffany» (Тиффани) – текстиль этого бренда отличается изысканным стилем, отличным качеством, плотностью ткани, высокой износостойкостью. Бренд «Tiffany» предлагает Вашему вниманию большой выбор текстиля из различных тканей,  таких как хлопок, жаккард, сатин, исключительно натуральные и гипоаллергенные. 

«Bella Donna» (Белла Донна) – постельное белье с оригинальным декоративным решением  и  умеренными ценами.. Высокое качество изделий сохраняется даже после многократных стирок и продолжительного и постоянного использования.

«Altinbasak» (Алтинбасак) – турецкое постельное белье, разнообразное, яркое,, начиная от детских комплектов, заканчивая евро-наборами. Предприятие «Altinbasak» было основано в 1971 году в республике Турции. Уже более 30 лет компания  «Altinbasak»  успешно работает в области призводства ткани с печатью и без, текстильных изделий для дома (полотенца, халаты, постельное бельё, комплекты с одеялом).

 «Florisay» (Флорисай)  - это российская торговая марка, которая предлагает текстиль европейского качества по демократичным ценам. Представленное белье, выполнено из тонковолокнистого хлопка, который прошел отделку серебром. обновляются. Комплекты постельного белья из атласа ТМ «Florisay» наполнены элегантной роскошью и  комфортом.

«La Scala» (Ла скала)  - французский бренд, полюбившийся не только во Франции, но и далеко за рубежом. Отличается высоким качеством и шикарными расцветками.

«Home Line» (Хом Лайн)  -  постельное белье из бязи, Это эконом вариант исполнения постельного белья, достойное сочетание хорошего качества и очень доступной цены. В нашем интернет магазине Вы сможете без труда подобрать недорогой комплект практически для любого интерьера.

«Love you» (Лав ю) – белье от  украинского производителя, отличается  богатой палитрой красок в сочетании с высоким качеством текстиля и оригинальностью исполнения.

Яндекс.Метрика