Летняя распродажа! Скидка на все от 20% Акция действует до 30.06.17

Натуральность и красота постельного белья из сатина

В настоящее время, одного эстетичного внешнего вида не достаточно, чтобы постельное белье имело успех у покупателей. Основой любого постельного набора должна быть натуральная ткань. Сатин соединил в себе оба свойства – натуральность, за счет хлопка, который служит основой, и красоту изделий, за счет своего характерного блеска и идеально гладкой поверхности. Цена на сатиновые комплекты постельного белья значительно выше, чем на белье из хлопка, поплина или бязи, однако по сравнению с шелком, сатин имеет более приемлемую цену. Стоит отметить, что наибольшую популярность обрело постельное белье семейное сатин, поскольку это один из самых ходовых размеров постельного белья.

Семейное белье рассчитано на довольно большую кровать, где с комфортом можно разместиться сразу двоим. А дополнительное удобство семейного постельного белья из сатина – это наличие двух пододеяльников, благодаря чему супружеская пара будет крепко спать, уютно укрывшись каждый своим одеялом. Сатин имеет довольно плотную текстуру, которая сможет согревать даже в холодное время года. Кроме того, данная ткань практически не мнется, что, безусловно, на руку любой хозяйке, ведь таким комплектом постельного белья можно застилать кровать сразу же после стирки. Срок эксплуатации семейного постельного белья из сатина вас также приятно удивит – эта ткань выдерживает более 300 стирок, сохраняя все свои первоначальные качества.

Отдельное внимание стоит уделить разнообразию дизайнерских решений постельного белья, представленных на сайте home-line.in.ua. Кроме однотонных комплектов, в нашем каталоге вы найдете постельные наборы с элегантной вышивкой и необычными принтами. Однако более подробно нужно описать инновацию в сфере постельного белья, которая, непременно, привлечет внимание каждого. Рисунок с эффектом 3д пока ещё находится на стадии «ноу – хау», но постельное белье с трехмерным фотопринтом уже активно начинает будоражить сознание потребителей. Для нанесения картинки в формате 3д чаще всего используется сатин, поскольку его своеобразное плетение позволяет краске держаться как можно дольше. Даже после многочисленных стирок 3д рисунок не сотрется и не полиняет, потому как краска проникает очень глубоко в волокна ткани.

Купить в Киеве постельное белье из сатина с 3d рисунком, каждый желающий сможет на сайте home-line.in.ua. У нас большой выбор продукции, доступные цены для потребителей с любым уровнем дохода и возможность сделать заказ в любой день недели. Теперь и жители Киева, и всей Украины смогут купить постельное белье из сатина с картинкой 3d на сайте нашей компании по доступным ценам, не беспокоясь о качестве изделия, и без лишних временных затрат.

Яндекс.Метрика